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 Sablés DUDU

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sandrinette



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MessageSujet: Sablés DUDU   Jeu 9 Oct - 14:22

Sablés DUDU pour environ 35 petits.

2 petits suisses 0% ou 1 yaourt 0%
2 cs de maizena
2 oeufs
2 cc de levure chimique
2cs de son de blé
4cs de son d'avoine
de l'edulcorant
de l'extrait de vanille, amande ... selon envie

Mélanger de tout et faire des petits tas sur une feuille sulfurisée pendant 15min à 200°C.

Moi je les mangeais trempé dans du fromage blanc ou yaourt.
C'est délicieux!!
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Béatrice
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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Jeu 9 Oct - 14:28

super merci!!
je file en préparer!!!!

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Béatrice
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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Jeu 9 Oct - 15:01

Alors la trop bon!!!
bon je les ai fais a l amande amer et demain j en ferais au citron....
merci pour cette recette j aaaadoooooooooooooore!

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lilou64



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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Ven 17 Oct - 18:41

Je file en faire tout de suite et je vous dis !

C'est en train de cuire ! c'est zoliiiiii ! et ca sent boooon !

J'en ai préparé 2 sortes à la vanille et orange-cannelle ... hummmm il me tarde trop de gouter , rien que la préparation était bonne !!!!
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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Ven 17 Oct - 21:58

Alors ces sablés sont trés bons ! j'aime tout particulièrement ceux à l'orange-cannelle ... la prochaine fois j'essai avec de la noix de coco ... ca doit pas être degueu ça !!!

Merci Sandrinette pr cette recette !
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prunelle



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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Sam 18 Oct - 11:16

Je confirme c'est super bon. Béa en a fait hier soir et j'avais l'impression de manger des minis galettes des rois (à l'amande) et l'autre fois au citron hummmm un régal !!!
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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Sam 18 Oct - 16:54

Ben chez moi y'en a plus déja .... tout le monde a adoré ! j'en refais trés vite !
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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Ven 11 Déc - 20:49

Je file refaire cette recette car j'ai envie de me faire plaisir sans gâcher tous mes efforts sportifs !
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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Ven 11 Déc - 21:34

C'est en train de cuire ! , ca sent vraiment bon !!!

J'en ai fais de 2 sortes , au citron et vanille / 4 épices ... la préparation était délicieuse , on verra une fois cuite ce que ça donne , j'ai testé la cuisson dans un moule en silicone pour voir , en petites portions car en galettes je ne trouve pas ça tres atrayant !

Je vous dirai ça tout à l'heure !
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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Ven 11 Déc - 21:40

ah oui
montre nous ton moule , car j en ai un façon financier et j essayerais bien!
j aurais du en faire hier au lieu de bouffer n importe quoi!!

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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Sam 12 Déc - 12:20

Alors voici les galettes normales , franchement j'ai largement préféré comme ça finalement ...



et celles faites avec le moule :





Là j'ai bcp moins aimé ceux au citron ( à la vanille c'était déja mieux ) , malgré un temps de cuisson doublé , j'ai trouvé que ça faisait encore pas assez cuit à l'intérieur ... bof , bof , je ne referai pas comme ça ...
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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Sam 12 Déc - 12:46

ok lilou

merci pour les photos!!
je retesterais bientot ces sablés!!!

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MessageSujet: Re: Sablés DUDU   Sam 12 Déc - 15:21

En fait , je trouve aussi que ça manque bcp de sucre , hier j'ai lu sur le net que l'aspartame chauffé lgtps ou a plus de 120° perdait son pouvoir sucrant ... ça doit être pour ça que c'est fade en fait et c'est aussi pour cette raison qu'on ne le conseille donc pas en patisserie ...
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