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 Mini-Flans aux pruneaux super-légers (agar-agar)

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Béatrice
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MessageSujet: Mini-Flans aux pruneaux super-légers (agar-agar)   Ven 27 Fév - 17:16

Pour 4 pers (moi j en ai fais 5)

2gr d'agar-agar
100gr de pruneaux
50cl de lait demi-écrémé ou écrémé ou soja....
50gr de fructose
1oeuf
1grosse cc de maizena
quelques gouttes d'arome de vanille


Dénoyautez les pruneaux
Dans un saladier battez l'oeuf , fructose et la maizena
jusqu a ce que le mélange soit bien lisse

délayer l'agar-agar avec 10cl de lait froid
portez le reste du lait à frémissement avec l arome vanille puis versez le progressivement sur le mélange oeuf-sucre tout en mélangeant
puis reversez aussitot le mélange dans la casserole et ajoutez le lait à l'agar-agar et faites épaissir a feu doux sans cesser de remuer pendant 2minutes
répartissez les pruneux dans les ramequins
(je vous conseille de les couper tous petits!)
recouvrir de creme, laisser refroidir puis faites prendre 2h minim au réfrigérateur

démoulez
vous pouvez changer avec des raisins , des abricots.....




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