kilos-en-trop

Forum pour régimeuse, en quête d'une silhouette
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Boulgour au bacon et petits pois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tioteminette



Nombre de messages : 285
Age : 42
Localisation : Houdain - pas de Calais
Emploi/loisirs : maman à plein temps/ couture, cuisine et bidouillage en tout genre
Humeur : joyeuse
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Boulgour au bacon et petits pois   Mer 3 Juin - 22:48

Par personne compté : 40 gr de boulgour, 75 gr de bacon et une belle poignée de petits pois surgelé.

Si vos petits pois ne sont pas décongelé faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante, s'ils sont décongelés les ajouter tels que dans le boulgour.

Faire revenir le bacon coupé en fines lamelles dans une poêle anti adhésive quand il est bien doré ajouté le boulgour, mélange un petit moment puis nouillé peu a peu avec de l'eau ( un peu comme un risotto) quand le boulgour en cuit ajouté les petits pois bien mélangé et laisser cuire quelques minutes vous pouvez poivré selon votre gout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tiotesbricoles.canalblog.com
Béatrice
Admin


Nombre de messages : 2440
Age : 38
Localisation : Yvelines 78
Emploi/loisirs : photographie,scrapbooking,...
Date d'inscription : 01/06/2008

MessageSujet: Re: Boulgour au bacon et petits pois   Mer 3 Juin - 23:38

merci je testerais ta recette!!!

_________________
2011 sera l'année du changement!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kilosentrop.over-blog.com/
 
Boulgour au bacon et petits pois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Grande épopée des petits pois
» Crème de petits pois au chorizo en verrine
» Velouté de petits pois-lard et chantilly persillée au...
» Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
» Purée de petits pois à la menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
kilos-en-trop :: Coté Cuisine :: Recettes light :: Plats chaud ou froid-
Sauter vers: