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 bourguignon de dinde au vin blanc

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tioteminette



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MessageSujet: bourguignon de dinde au vin blanc   Mar 24 Nov - 20:58

Quantité à adapter selon le nbr de pers (compter 200 gr de viande /pers)

de l'osso bucco de dinde, si vous n'en trouvez pas prenez 1 belle cuisse de dinde ( 2 pers) que vous désossez.
2 gros oignons
3 belles carottes
une barquette de lardons ou une dizaine de tranche de bacon émincée
20 cl de vin blanc
1 L de bouillon de volaille.
un peu de farine, sel, poivre, 1 C à S d'huile d'olive.

coupez en petits cubes les carottes et les oignons. les faire revenir avec les lardons dans l'huile d'olive.
Une fois bien revenu réservez et remplacez par la viande.
la faire bien dorer sur toutes les faces. Salez, poivrez, farinez les morceaux de viandes et arrosez de vin blanc.
Remettre les légumes avec la viande.
Complétez avec le bouillon de volaille jusqu'à hauteur de viande.
Laissez mijoter tout doux pendant une bonne heure.

Servir avec un peu de riz ou de quinoa.
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Béatrice
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MessageSujet: Re: bourguignon de dinde au vin blanc   Mar 24 Nov - 21:39

merci d avoir pris du temps pour noter cette recette!!!
ca a l air délicieux!!

_________________
2011 sera l'année du changement!!!!!
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bourguignon de dinde au vin blanc
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