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 terrine de la mer

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Béatrice
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MessageSujet: terrine de la mer   Jeu 18 Fév - 4:45

Simplissime , en tous cas a la portée des enfants!!

Terrine de la Mer

400gr de st jaques sans corail
300gr de saumon
300gr de colin
(soit 3sortes de poisson)
300 g de petites crevettes rose
3 oeufs
1 petite boite de concentré de tomate
sel, poivre
1CS de persil

Repartir les st jacques au fond d'un plat a cake
puis quelques crevettes
déposer le saumon puis encore quelques crevettes dessus
terminer par le colin et le reste des crevettes dessus
bien tasser le tout

Battre les oeufs en omelette
ajouter le concentré de tomate puis saler et poivrer
ajouter 1CS de persil et bien mélanger
Verser dans le plat a cake(le mettre dans un autre plat plus grand ou une leche frite) doucement en laissant le mélange se répartir délicatement sur les côtés et dans le fond du moule (écarter légèrement les bord pour que le liquide passe sur les côtés)

Mettre au four à 200° pendant 30 minutes environ.

pendant la cuisson la terrine a rendu du jus d'ou le plat dessous......
j'ai donc retourné la terrine une fois tiede au dessus de l'evier sur une plaque de découpe

froid avec une salade et une bonne mayo au citron maison....hhuuuummmm

_________________
2011 sera l'année du changement!!!!!
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